PACIÊNCIA

TER PACIÊNCIA NÃO É FÁCIL NÃO

MAS NESSA VIDA É MAIS QUE O PÃO

ALIMENTA A ALMA DA GENTE, IRMÃO

QUERIA SABER QUE TUDO VAI BEM

COM VOCÊ E COM MEU BEM

MAS PELO JEITO HÁ DE ESPERAR

A VIDA SE AJEITAR

POR QUE SERÁ?

QUE SEMPRE HÁ UM BANHO A TOMAR

NO MEIO DE UMA CONVERSAÇÃO?

ACHO QUE É PRA LAVAR

A ENERGIA A SE FORMAR

EM UM CORAÇÃO CHEIO DE EMOÇÃO

O MELHOR É PLANTAR A BENEVOLÊNCIA

ASSIM COLHEREMOS A PACIÊNCIA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 19/09/2011
Código do texto: T3229573
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.