MAR A NOITE

CAMINHAR NA PRAIA A NOITE

É BOM DEMAIS!

A ESPUMA BRANCA

BRINCA DE VIR JUNTO DOS PÉS

AREIA MACIA A MASSAGEAR

HORIZONTE PERDIDO NA ESCURIDÃO

PARECE UM NADA CHEIO DE MAR

VENTO FRIO A EXPULSAR

TODA GENTE QUE PASSA POR LÁ

HÁ SE EU PUDESSE VOLTAR A MORAR

BEM PERTINHO DO MAR

SERIA FELIZ SÓ POR RESPIRAR

O AR MARINHO AO DORMIR

NO AMANHECER VER O SOL

A NASCER, FRIO E BRILHANTE

NO ENTARDECER VÊ-LO SUMIR

NO HORIZONTE PERTO DO MONTE

MAR DE ALEGRIA CHEIO DE FANTASIA

AREIA BRANQUINHA QUE TRÁS POESIA

A NOITE NO MAR É PURA MAGIA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 19/09/2011
Código do texto: T3229560
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.