Preciso da Luz
Sinto-me tão alheia
A tudo que me rodeia
Meus pensamentos se enleiam
E minha alma cambaleia
Procuro uma estrela
Que ilumine o meu caminho
Preciso de uma candeia
Pela luz minha alma anseia
Não sei o que me falta
Mas sei o que me basta
Não preciso de realidade
Preciso é de verdade
Preciso sair das sombras
Para encontrar essa verdade
Olhar para o sumo Bem
E esquecer toda a maldade.