Vida Entrelinhas

Nasci de corpo,de mente,de alma,de razão e emoção.

Morro a cada instante,e renasço a cada segundo.

E a cada novo choro tento criar respostas a cada nova pergunta.

Pena.Não consigo.

E chego a conclusão que nada nesta vida tenha uma resposta,

o certo para mim pode ser errado para você,ou vice-versa.

A minha infinita tristeza para alguns pode ser uma instantânea alegria,

meu sofrimento e o valor que dou nele pode ser uma besteira,uma simples ilusão.

Não ligo.Ninguém melhor do que eu para saber o que é melhor para mim

[e para o mundo,sem questionamento.

Bem,não sei exatamente o que sou

e nem me preocupo,pois sei que ninguém neste mundo saiba exatamente o que é,talvez nem Deus

Sou amor e ódio,

dor e alegria,

lamentação e raiva,

sofrimento e fúria.

Fútil e mal-humorada,

sou tudo enquanto não souber o que é o nada.

Então vivo esperando a cada morte e cada renascimento dentro de mim

para uma nova emoção,e o surgimento de uma nova pergunta.

Lórih Mendes
Enviado por Lórih Mendes em 19/09/2011
Código do texto: T3229470