Sangrando

Não... não serei hipócrita

em dizer que outrora

eu não te amei...

Sendo que foi contigo

que muitas e muitas noites

ao adormecer, eu sonhei,

mas hoje foste embora

levando consigo

o meu maior sonho,

talvez a minha única,

talvez a minha última

oportunidade de ser feliz,

mas a vida infelizmente é assim,

um dia estamos no topo, eufóricos

por conta de tamanha felicidade,

o amor nos deixa cegos e loucos

e a vida então nos dá uma rasteira,

mostrando-nos que a realidade

não é um conto de fadas,

que não vamos adquirir asas

e que essa incessante dor

veio pra nos estraçalhar,

pra aumentar diariamente o torpor,

não nos permitindo respirar,

deixando extremamente explícita

que veio com a intenção de ficar

e que não será passageira.

Como se Deus, lá do alto do céu

colocasse o dedo em nossa moleira

e dissesse: - Se deseja o mel,

precisa colocar as mãos na colméia,

precisa antes provar o fel,

precisa parar de sorrir,

precisa primeiro se magoar,

precisa constantemente se ferir,

pra receber essa benção de amar,

antes, precisa sangrar por inteira.

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 19/09/2011
Código do texto: T3229445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.