Eu cresci

A roupa de outrora não cabe mais

Os temas e dilemas

Os saltos e sobressaltos

A rotina, o lugar, o cheiro e a necessidade

Eu cresci e o que ficou pra trás ruiu

Partiu sem dizer adeus

Sem deixar rastros

Silenciosamente, pra não se fazer notar

Sem dor, nem desatino

Eu cresci, mas ainda vago em busca de mim

Vago entre o acaso do destino e a ansiedade de novas escolhas

Sei que o que me cabe hoje nem sempre é adequado

Às vezes me encobre,

Às vezes me desnuda

Na incansável tentativa de achar um meio termo

Mas, por maior que seja o desafio de mudar de pele,

Descascar o encoberto e descobrir o que vier

Crescer é inexorável e belo.

Eu cresci!