Teu olhar

Quer saber de mim...

Sim, eu sou feliz

Estou em paz!

Todo o abandono que senti

Passou, ficou para traz

Os passos agora são outros

Meus propósitos

Ajudaram-me a mudar

De estrada

Para não mais te encontrar

eU voltei para minha essência

Depois que te deixei ir

Meu olhar cristalino

Viu o que

eU poderia mudar

Depois que eU

Voltei pro

MeU destino

Escrevi três livros

Publiquei mais

De 1.700 textos

Todos produzidos

Pelas minhas mãos

De onde eu sinto

Um movimento

Intenso

Impulsionar-me

Onde o tempo faz

Brotar e crescer

A inspiração

Signos

Criados pela minha

Imaginação

Pela minha

Linguagem escrita

De livre vontade

Sem precisar ser

Semeada

eU entendo que teu olhar

Queira saber de mim...

E eU posso voltar e voltar

Nas letras, nos gestos,

Pelo olhar, pela boca,

Pra te dizer,

Sim, eu sou feliz

Estou em paz!

Vivendo e vivendo

Tudo

Ainda que a realidade

Me limite

Os meus sonhos me

Permitem

Querer e Receber

Mais e mais ...

De mim

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3229321