O ensaio.
Na dança envolvente fundiu-se
com outros passos, com outras danças,
com outras gentes...
Nos rodopios e gingados do salão
ricamente ornamentado,
os pés delicadamente torneados
da mulher procuravam...
O melhor passo,
o mais belo par...
Era apenas um ensaio,
o hesitante caminhar.