Sentir você...
É tudo tão estranho vida minha
O que sinto por você é tão confuso
Misto de amor, paixão
Desejo, ciúme
Saudade...
Uma necessidade premente
De estar ao seu lado
De sentir teu coração bater
Ao compasso do meu
De sentir pulsação acelerada
Porque se aproxima a hora de te ver
Sentir que quando estou ao teu lado
Sou mulher doce e submissa
E em nossos momentos de amor
Torno-me uma tigresa,
Pronta a atacar e morder a presa
Ou como você mesmo diz
A aranha que do macho desfruta
Para depois matá-lo
Sim!
Quero matar-te sim
Mas será uma morte diferente
Eu prometo!
Um dia
Morreras sim
De amor por mim
E quero sentir então
Que já tens meu veneno
Em tuas veias infiltrado
E me pediras então bem baixinho
Ao ouvido
Venha minha prenda, ame-me mais, vem...
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
A Mulher