Onde
Eu perdi alguns momentos,
Preso em pensamentos,
que me levaram alguns segundos,
perdidos no tempo.
Caminhos, verdades,
Mentiras, veredas,
Que longas e estranhas pontes
Foram caindo sem perdas
Qual medo é o maior
se não o de amar
qual sonho é o melhor
que se pode sonhar.
Ainda hoje penso
que ao destino pertenço
uma parte sou pó
outra parte sou só
Mas onde quer que eu vá
não parto sem pensar
que a fonte que eu conheço
nunca pode se esgotar
Assim conheci o amor
e quero assim chegar
cada sonho um novo lugar
onde posso encontrar