Guarujá - SP
Coquetel de Fruta da Paixão
GUARUJÁ __
lugar onde
a terceira idade é charmosa
a juventude é um brinde no paraíso.
Coquetel de Maracujá:
nos cardápios de requintados restaurantes:
Passion Fruit Cocktail.
L.L. Bcena, 08/06/2010
POEMA 448 – CESTA DE VIME.