POR CADA AMANHECER
O pássaro voa, pousa nos galhos das árvores
O sol nasce, vai dando o calor necessário à vida
As flores se abrem, coloridamente encantadoras
E eu suspiro por cada dia vivido, por cada amanhecer
Que se faz acontecer nesse mundo ainda tão belo
Da nossa humana existência...
Glaucia Ribeiro (19/9/2011)