SURFISTA
A vida é um mar:
ou estamos submersos afogando
ou na superfície enfrentando
vagalhões ou calmaria.
Um dia nos deparamos
com um porto
ou uma ilha
ou uma praia
Descansaremos para novamente
SURFAR
nas delícias que a vida quer nos 'dar'.
L.L. Bcena, 06/02/2010
POEMA 447 – CADERNO: CESTA DE VIME.