DIVAGAÇÃO
Uma vontade de nada.
Danada
Fechar os olhos,
Somente sentir.
Ouvir o som
Ao redor.
Só escutar:
Pássaros. Vozes.
O mundo.
Deixar a mente divagar
Voar em Céu azul
Navegar no verde mar
Devanear
Refrigerar o espírito
Reviver o corpo
Reinventar a vida
Tomar energia
Uma vida para viver
Mil coisas ainda para fazer.
L.L. Bcena, 28/02/2000
POEMA 394 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.