O ABRAÇAR
O abraçar é ato de se dar.
Calor e afeto.
Dar-se ao outro
É ato de se abrasar.
Paixão e ardor.
Brasas do calor humano.
Amor
Ama-se com o coração
E o corpo. Volúpia,
Afetividade.
É ato de se doar.
Braços, mãos e corpo
Doa-se o ‘EU’ ao ‘TU’
Forma-se o ‘NÓS’.
Comunica-se o sentimento
E a emoção. O fazer-se
Humano. Companhia,
Irmão
Abraçar é até razão
Que desfaz qualquer
Solidão.
L.L. Bcena, 22/02/2000
POEMA 393 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.