MINHA RAINHA NEGRA
Na escola de samba aqui
do meu bairro
Tem uma negra que é um arraso
uma mulher maravilhosa
seu corpo tem uma energia
descomunal
ela samba
balança suas ancas
suas pernas fortes
suas coxas grossas
escancara um sorriso
de marfim
ao som de tamborins
Ah,essa negra me enlouquece
extasia a minha masculinidade
que aflora quando vejo
aquele corpo requebrar
queria que ela fosse
minha porta bandeira
da estação do amor
ela fosse a primeira
Essa afro-brasileira,
é uma deusa
ela samba no pé
e me põe no chinelo
seu corpo suado exala
um perfume tão felino
samba mulher
arrasa comigo
no samba enredo
ou no partido alto
ela samba no asfalto
de salto alto
Eu aplaudindo de pé
todo excitado
é,os tempos estão mudados
ainda bem
pois hoje eu sou escravo
dessa pantera negra
ela me açoita quando finge
que não me nota
fico preso na senzala do desejo
por querer dela
um beijo
um carinho
Sou escravo
nemhuma lei áurea me dará alforria
só serei livre pra amar
se a minha rainha me libertar