Espere...

"Não espere tanto faça acontecer...

esperar por tudo por todos, por alguém...

por algum sentimento...

alguma alegria...

porque não então...

ir...

fazer

tentar...

acontecer...

pode ser que a espera seja em vão...

e ir ao encontro seja a única

e melhor solução...

devemos saber quando a vida

nos espera e não ao contrário

para poder entender...!"