Ah... o Amor

"Ah... o amor...

nos faz rir atoa...

nos povoa de suspiros...

nos faz navegar nos lugares mais loucos...

dentro de um sorriso gostoso

no olhar despercebido

no cheiro a nos delirar

no abraço a nos embalar

no beijo a apimentar

Ah, o amor...

nos transforma ...

em loucos desvairados

em românticos encabulados

em trovadores enamorados

em especialistas do coração

e sem qualquer razão...

faz os pés volitar...

alma ao longe viajar

e o coração que acalenta...

assimila

serena

feliz

em cada emoção

vivida este paraíso

que é simplesmente se apaixonar...!