Boca

"Da tua boca saia amor...

em palavras doces que façam o riso brotar...

Da tua boca saia flores para o dia

de alguém poder perfumar...

Da tua boca saia palavras de consolo

para que alguém não se sinta sozinho ao caminhar...

Da tua boca saia beijos...

para que o coração deixe o amor se revelar...

Da tua boca saia preces...

Para que a fé e a luz estejam

sempre presentes ao orar...

Da tua boca saia paixão para que na

vida você possa intensamente estar ...!"