HAVERÁ UM TEMPO
Haverá então um tempo para o perdão
Haverá silêncio em consideração
Haverá música em demasia
Haverá em todo verso uma poesia
Haverá paixão sem lamentos
Haverá teus olhos ao som dos ventos
Haverá presença a todo instante
Haverá conversa, carinho provocante
Porque tudo que houve até agora
Que há de ser em cada momento
Sairá da alma pelo mundo afora
Do teu sorriso como acalento.