A LUA

Estrela infinita e pura

A grande lua do amor eterno

No infinito nebuloso negro

Despedaçando o dia que ficou pra traz

Essa lua dos amantes efêmeros

Essa noite de tristeza rara

Sentimento que confunde a alma

Amor que sufoca a vida

Hermafrodita que brilha

De inalcançável distancia

Tu lua que atormenta

E persegue o homem