BUSCA
Eu vi um menino correndo
Rua abaixo
Cabisbaixo
A chorar.
Menino procurava um amor
Perdido
Prometido
Pra sonhar.
Eu vi um menino correndo
Pela vida
Sofrida
A buscar
Menino tentava um alguém
Para amar
Desejar
Também.
Eu vi um menino correndo
Pelo nada
Em disparada
A cansar
Menino busca o inexistente
Para gostar
Desfrutar
Somente.
Eu vi um menino correndo
Ao infinito
Num conflito
De viver
Menino procura um amor
Ser feliz
O que sempre quis
Sonhador.