Espelho.
Espelho,me espelho e reflito em ti...
Vejo-me inteira, ouço o que me dizes.
Encontro-me em caminhos e deslizes.
Mostras-me cores e matizes
Do meu eu e tudo que doeu
E dói ainda em mim...
Eu me vejo inteira
Sensata e de bobeira
Vejo a vida em ti passar
Procuro no fundo dos meus olhos
Alguma parte da menina que fui
E não encontro,parte de mim rui...
Desabo,desmorono
Destruo muros e fronteiras...
Encontro-me em ti
Sem juventude ou ilusão
E sinto os pés fixos no chão
Mostras-me que criei raízes.
Ah,espelho,espelho nosso,espelho meu...
Me digas sem demora
Conte-me tudo
Não esconda nada
Nessa longas horas-madrugada
Existe alguém mais feliz que eu?