Recomeçar

Linhas sobrepostas, paralelas e cruzadas,

Assim construímos nossos caminhos,

Tecemos a vida e damos a ela o verdadeiro sentido de ser,

Nos perdemos em alguns pontos,

Esquecemos, algumas vezes,

Mas sempre nos encontramos

E descobrimos que os autores e protagonistas dessa história

Somos nós mesmos,

Afinal, influenciados ou não,

A decisão é nossa, e no final é ela que conta.

Por vezes já caí, e como imperfeito que sou, cairei mais vezes,

Outras fui e sou desonestamente derrubado,

Mas é necessário levantar e seguir em frente sempre.

E as minhas feridas... essas se curam durante minha caminhada.

Muitas vezes precisei Recomeçar,

Recomecei como filho, como amigo, como confidente (e tantas outras coisas)

Sempre tentando ser uma pessoa melhor (mesmo com meus inúmeros defeitos)

E quando perdi tudo, Recomecei do zero,

Sozinho, reconstruí tudo que eu havia perdido.

O mundo me atirou muitas pedras,

E com elas fiz um lindo castelo,

As circunstancias me mostram que não vale a pena,

Mas eu continuo acreditando e lutando

Para realização dos meus sonhos,

Afinal de contas, grandes homens só foram grandes homens

Por que tiveram grandes Recomeços.

Assim sendo, Recomeçarei quantas vezes for necessário.

Mateus A
Enviado por Mateus A em 19/09/2011
Código do texto: T3228639
Classificação de conteúdo: seguro