VOU PARAR
Este é o meu último poema,
já estou cansado.
Não sei porque fiz isto,
acho esquisito.
Não sei fazer poemas
mas fiz estes,
sem nexo para algumas mentes,
doce demais para aqueles
que amam a matéria.
Bobagem para aqueles
que não pensam em amor,
na eternidade.
Só sei que fiz,
se diz ou se não diz
não sei.
Julgar o que é meu, jamais.