À LUZ DE UM OLHAR!

Não quero mais me esconder,

Não me importa conhecer a verdade toda,

Basta-me só um pedaço dela!

Quero embarcar em uma viagem longa,

E sentir a dor de dizer adeus,

Quero-me sentir humano,

Sem me importar se me aceitarão,

Importando-me somente com que,

Eu aceito, a vida!

Quero me deitar nu à ramagem,

E sentir a vida fluir à minha volta!

Não quero me esconder mais...

Quero sentir Deus dentro de mim,

E ser o universo todo dentro de um olhar,

Curioso!

Ou ser apenas o outro lado da rua,

No olhar de um cão vira-latas!

Não quero ser a perfeição do bem,

Nem ser a maldição do mal,

Quero apenas ter um sono suave,

E passar pela vida com um único sonho,

De apenas estar vivo!

Não vou mais me esconder...

Vou sentir a dor do adeus,

Vou ser o universo de Deus,

Vou atravessar a rua,

Vou dormir com um sonho,

Vou apenas viver,

E sentir a ramagem em meu corpo desnudo do meu medo!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 19/09/2011
Código do texto: T3228551
Classificação de conteúdo: seguro