A MINHA VOLTA!

Minha vida é uma droga...

Mas sempre quero sorrir,

Sempre quero sonhar!

Um dia quis morrer,

Pois o mundo me odiava,

Preferi chorar, a água lava o céu!

Eu odeio viver...

Mas meu ódio me trai,

Em um olhar que me cativa,

E eu me apaixono por estar vivo!

Um dia quis ter asas...

E odiei tudo que estava vivo,

Mas por que voar, se sei sonhar?

A vida me trouxe muita dor,

Amei sem nunca conhecer o amor,

Mas não aprendi a viver sem o amor,

Eu não aceito o amor!

Nossa como viver é ruim...

Tudo acontece a minha volta,

Nada acontece comigo,

Mas não sei sorrir sem o que acontece,

A minha volta!

Estar vivo é ser demasiado triste,

Um universo todo zomba de mim,

Mas do universo todo, eu tirei a vida!

O mundo todo me odeia...

Mas somente odeio o meu ser,

Pois unicamente assim eu pude crescer!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 19/09/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3228528
Classificação de conteúdo: seguro