ZECA PEDREIRO
Zeca pedreiro com dedicação
Colocou um andaime na construção
Subiu muitas vezes por precisão
Cabeça boa ferramentas nas mãos
Suando a camisa para ganhar o pão
Chapiscou,rebocou e azulejou
Aquela velha casa empoeirada
De frente feia e mal arquitetada
Que fica bem situada na rua da solidão.
JOSÉ ANTONIO S.CRUZ
19 de setembro de 11
Salvador - Bahia.