Releitura

Meu Menino (?)

(Ironia)

De repente mudou... (E como...)

Menino-homem. De adolescente. (Incoerente)

Mente vivida,

Não perde um segundo

do meu tempo vivido. (Me fez vencida)

Como pensas que ainda te vejo...(?)

Homem...menino...

Minha bagagem é tão vaga...(E tão ingênua)

Do teu mundo eloquente,

aprendiz constante: Menina. (Iludida)

Como sentes meu pensamento...

(facilmente envolvido)

Jovem Menino.(!!!!)

"Te entreguei meus segredos, (e agora?)

resta cuidá-los...(por favor). Leve contigo:

um pouco do meu cheiro, o melhor

do meu sorriso,

o simples momento...

que sentiste comigo." (Eu sinto)

Amo-te menino. (Ainda que menos)

Dotty
Enviado por Dotty em 19/09/2011
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T3228430
Classificação de conteúdo: seguro