MARCAS

DO COURO TRANÇADO EM CINCO

RESISTE OS LAÇOS DO QUE SEMPRE FOI

TERRA, BOI, BOIADAS

MARCADO A FOGO NA MEMÓRIA

FICARAM OUTRAS DIVISAS

HOMEM, CERCA, ENVERNADAS

DA TERRA MOLHADA O BROTO DESPERTA

VIVO NO MANTO DAS CINZAS, NA DEQUADA

EM TODOS OS ARAMADOS UMA CERTEZA:

ROLINHAS LAMENTAM NO MEU CANTO.

Anelise Godoy
Enviado por Anelise Godoy em 19/09/2011
Código do texto: T3228282