Eus

Rebento que cresce

ao vento,

é aquele que chora

chega, fica...

Esquece de ir embora.

Ficando, padece.

Mesmo cantando,

envelhece.

Vivendo mágoas

amadurece.

Rebento que

fere-se,

morrendo – sempre.

A cada dia,

um novo rebento

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 19/09/2011
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T3228275
Classificação de conteúdo: seguro