INTENÇÕES DE VÔO

NAS INTENÇÕES DE VÔO

VERTENTES DO VERDE

INVADEM DE SANGUE

A AVE.

NO INTERIOR DO CAPÃO,

O CORAÇÃO PASSEIA

PULSANDO NUM ÓASIS SEM ÁGUA

NA IMENSIDÃO,

UMA AQUARELA QUE INCENDEIA

ERGUE-SE A NAVE!

AS ASAS REFLETEM A CLARIDADE

DESFILANDO PRÓXIMA A ESCURIDÃO

O TUIUÚ DESENHA O PANTANAL

DESCREVENDO UMA PAZ SEM IGUAL

Anelise Godoy
Enviado por Anelise Godoy em 19/09/2011
Código do texto: T3228272