É...
Eu gosto da vida que tenho
estou cansada de dizer
fazendo todos os dias
o que esperam de mim.
Casa limpa, comida feita
e a ordem que reina aqui.
É tudo que sei e que faço
pra fazer o povo feliz!
Bem verdade que certos dias
me vejo querendo mais
talvez um gesto querido
um carinho, um elogio.
Mas, me encolho
fico na minha
sozinha
na cozinha
preparo um pudim!