com os dois pés pra dar sorte

espectorando expectativas

pigarreio o resto do final de semana

sem drama

boas ressacas lembram

semana promete

vou pegar um vale

pra saciar a sede

na boca seca

dessa segunda braba

ninguém é de ferro

reclamoo feito bom trabalhador

mas sem deixar de agradecer

todo o louvor do criador

afinal de contas

meu time ganhou...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/09/2011
Código do texto: T3228109