DURANTE A CHUVA
Nas gotas de chuva,
Nesse descanso de águas,
um espelho caído e eu invento
a imagem do teu rosto.
Dessas águas, um retrato de lua,
Uma prata me ferindo, como se fosse,
A presença do teu olhar...
E o céu um recanto do nosso encontro.
Do som dos filetes entre a relva
Um agudo do grito de surpresa
Meu coração em tuas mãos.
Da noite, entre o frio e o desejo
Meus braços a te levantar
Sem que as águas te umedeçam.
E no crepúsculo de uma paisagem
A espera da luz que desperta...
Um sonho que se acabou com sol.