RECOMEÇO
 
Encontrei perdido em mim
O amor adormecido,
Apagado pelas mágoas passadas...


 
Escondido entre os espinhos
Revelando-se no botão que se abre
Ao nascer do sol!


 
E entregando-se ao perfume da rosa
Que esperançosa
Faz-se beijar...


 
Em busca do passado:
(O começo)
Num gesto de carinho...


 
Aponta o caminho
E sugere:
Vamos (re) começar?