Eu preciso dizer...

Eu preciso dizer...

Ciducha

Eu preciso dizer...

que amo você!

São tantas as propostas,

perduram as pendências,

e sempre o silêncio,

a amparar nossa ambivalêcia.

Por que?

Eu não saberia responder.

Mas sei que amo você

de uma maneira irrestrita,

incondicional,

acima do bem ou do mal!

Eu preciso dizer...

Se amanhecesse

e eu não o encontrasse,

morreria sem você!

Por que?

Eu não saberia responder...

mas com certeza,

eu não sobreviveria

Talvez pela razão mais óbvia que existe:

-Eu amo você!

...

Ciducha
Enviado por Ciducha em 19/09/2011
Código do texto: T3227852