Asesinado corazón

Soy de un dulce miel

que has trasformado en hiel.

Transciende mi cuerpo en el amargo

negro color

Mi anima no puede mas vivir

ni cerca

ni lejos de ti

no te quiero más como antes

ni como amig@s

tan poco como amantes

miro al negro-azul del cielo

sin estrellas

sinto sus labio

mas cálido

congelo

Describiendo

la más rústica devoción

de un muerto corazón

asesinado por ti

sin más venero

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 19/09/2011
Código do texto: T3227836
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.