Quase apagado

Difícil eu não lembrar de como te conheci,

seu gosto musical,

das palavras sem sentido,

das noites sem dormir.

Não esqueço das aulas que perdi,

e dos sorrisos que ganhei.

Da falta que já me fez,

e que ainda me faz.

Não apago as cartas que escrevi,

e os olhares que me deu,

A banda que dançamos,

e o abraço apertado.

Não sei o que senti,

mas me lembro de cada gesto,

de cada momento,

da euforia do primeiro,

e da esperança do último beijo.

Ps:Poema encontrado em um caderno, numa folha velha, com algumas palvras quase apagadas....

Villas Boas
Enviado por Villas Boas em 19/09/2011
Código do texto: T3227788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.