que venha a primavera!

Nesta noite de ausência

Versos apagando-se em despedida

Nenhuma estrela, e a lua?

Noite fria sem magia.

Morre à vida, na saudade,

Canções ao sol de outrora

Nem os ecos...

Em sono profundo

Estão os sonhos, sementes que

Ao sol, só, se

Despertam.

Chamando-as nas suas canções, o dia

Acordando em linda primavera

Com suas cores, flores,

à poesia...

http://www.youtube.com/watch?v=9zoKuLt6g3Y&feature=related

jullia
Enviado por jullia em 19/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3227721