Por que?

Porque foges de mim?

Me deixas só,assim

A procurar por ti em mim

Sem me achar em ti...

Porque me abandonas,

E não permaneces aqui?

Foges depressa pra longe de mim

Me deixas tão só...

Por que? terás resposta?

Acho que não,porque te vais

Eu fico sem chão...

E pereço sem ti,meu pão.

Peço-te fiques,por favor,fiques!

Não me abandones,

Necessito tanto de ti,

Pão da minha vida,poesia!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 18/09/2011
Código do texto: T3227617
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.