NADA MAIS FORTE QUE O AMOR

Formei a luz dentro de mim,

para entregar-te uma estrela.

Fiz chover as núvens,

para que brote a tua felicidade.

Minhas mãos se estenderam

aos céus,

para que o Criador te abençoasse.

Colhi os tesouros da terra,

para adornar o teu coração.

Da argila fiz o vaso,

para que germine a semente

da tua vida.

Te cingi de amor em noites

enluaradas,

para que teus medos

fossem superados.

Te dei tudo o que há

de melhor em mim,

para você sentir que

nada é mais forte

que o amor.

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 18/09/2011
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T3227608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.