Boa noite Cinderela

Boa noite Cinderela

Marcos Moreno / Ibitinga

A loira chegou de mansinho

No cara fez um carinho

E disse estar apaixonada

Foi amor à primeira vista

Não passava de uma vigarista

E enganou o camarada

Ele parecia que estava no céu

Ora na Boate, ora no motel

Não ligava pra mais nada

Queria o cara só viver de amor

Porém aquela linda flor

Aprontou-lhe uma cilada

Foi num jantarzinho

Champanhe e luz de velas

Caiu igual um patinho

No boa noite Cinderela

Quando ele acordou

Não estava mais com ela

Somente o que restou

Foi o perfume dela

Onde ela se escondeu

Onde estará a linda donzela

Depois do que aconteceu

Nem sombra da flor mais bela

Boa noite Cinderela

Boa noite Cinderela...

Você se torna um refém

Perde tudo o que tem

Pois a safada te rapela !

Boa noite Cinderela

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/09/2011
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T3227590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.