Sou tua parte
Sou parte de tudo, em você
A parte que te faz falta
Sou aquela que mais desejas e a que mais te agrada
Me procuras todas as noites
Nas manhãs ensolaradas
E quando você pensa me achou
Sou aquela que desaparece na madrugada
Sou a mulher menina
Que ainda tem medo da entrega
Sou a mulher que erra por nada
Mas tenta acertar na vida
Estou cansada da solidão
Quero que me ames como sou
A que mais errou
Mas aquela que você...
Mais amou!
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
A Mulher