Motivos
Existem muitos motivos
Para sonhar
E com você, cada sonho
Cada carinho trocado
Transforma-se em mil sonhos
Quase impossíveis de realizar
Cada palavra dita
Soa como promessa
E isso nada mais é
Que sonho
Meu coração foi invadido
Pelo sonho de um homem moreno
Um sorriso lindo
Um carinho e mil palavras
Que hoje
Transformaram-se em amor!
É verdade meu homem amado
Sonho com você a cada minuto de minha vida
Que antes era tão acinzentada
E hoje... Transformou-se
Em arco-íris...
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
A Mulher