POR AÍ

Estou por aí...solvendo estrelas

Dançando ao luar

Contemplando o mar

Descendo a ladeira

Estou por aí...descobrindo a vida

Procurando por ti

Preparando um porvir

Vendo a dor ser vencida

Estou por aí...cantando às sereias

Defendendo o prazer

Desenhando o viver

Em castelos de areia

È assim que vou indo

Entre lagrimas cantando

Entre flores amando

E entre pedras sorrindo.