A Pessoa Que Todos Amam

Presente em canções de amor

Anúncios de TV e propagandas

Descendo pelo elevador

Ou andando numa praça

Em sua forma correta, de chapéu

É qualquer um com quatro riscos

Dois para os mais apressados

O próprio para um desconhecido

Já lhe prometeram amor eterno

Amor de verão

Beijo de inverno

A vida em tua mão

Presente em nosso cotidiano

Porque não nesta poesia?

Você! Que é cada um

E todos