Céu

“E quando se muda a paisagem

são tuas mãos ou tuas luvas?” Pablo Neruda

“Tu que és do que nunca houve.” Fernando Pessoa

São minhas imagens oníricas:

Fotografia

Estrela

Constelação

Olorum

Ficção

Sartre

Índigo

Ametista

Estigmas

Urano