Pé de Pavão

É como o cabo da rosa

- tem até espora -

Aparece o mínimo possível,

Pois quem tem que dar show

São as pétalas.

Mas as pernas fortes

Estão lá,

Para proteger

E exibir

As frágeis

E belas plumas.