SILENCIO DE VIDA
HÁ MOMENTOS EM QUE O SILENCIO
É PRECISO FAZER
HÁ MOMENTOS QUE TEIMO
EM PENSAR EM VOCÊ
AGORA ESTÁS DISTANTE
EM UM SILENCIO CONSTANTE
MAS, NÓS BEM SABEMOS
O QUE ESTAMOS A DIZER
EM UMA CONVERSA
PURAMENTE MENTAL
EM QUE NOSSAS ALMAS
SE ENCONTRAM A FALAR
TUDO QUE A VIDA
SE PÕE A NEGAR
EM UM SILENCIO
DE MATAR